У них теперь свои проблемы

У них теперь свои проблемы,
И Трампу, видно, не до нас…
Им не понять нашу систему,
Даст Бог, нас Путин не предаст.

Ему пока должны мы верить,
Ну и надеяться на лучшее…
Не возвратить нам все потери,
Добиться бы благополучия.


Рецензии