Любить!

Любить,любить мы рождены.
Сыны и дочери,страны.

И видеть небо голубое
И солнце,солнце с глубины.

Глоточек воздуха,напойте...
А как сыны что на помойке?
 НУЖНЫ!?

Как дочери что на подмостках,
Детей встречают в отголосках?
 ВАЖНЫ!?

Любить,любить наследье наше...
Не переполнены ли чаши?
И наши ль мысли,не грешны?
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии