Правъдный рычаг

          
Осознаю себя, свои творенья, -

К потомкам…, всей любови устремленья,

Предвижу желчный, меньшевистский вой,

Которых, не возможно «не прославить»,

И понимаю: «Ох, нелёгок выбор мой, -

Но не могу его на полпути оставить!»

Ищу тот «архимедова рычаг»,
               
                Способный

Вернуть невежд на Правъдное место, -

И быстро, наши внуки успокоят
               
                Злобных;
А Большинство, дружны!
                Неразделимы! Вместе!
(23 декабря 2014 года)


Рецензии