Изаура

Сделай ты,Господи,
Сделай меня
Орудием мира
Лишь для тебя.
Чтобы любовь
Там я несла,
Где ненависть,злость,
Обида царят.

Если позволишь буду и я
Буду Изаурой я для тебя
Буду как ангел на левом плече
Петь тебе песни я не о войне.

Сделай ты,Господи,
Сделай ты так:
Чтоб не меня,но я понимала б.
Чтоб не меня,но я утешала б.
Чтоб не меня,но я бы любила.


Рецензии