Люблю наше какао по пятницам

Люблю наше какао по пятницам.
И мокрые улицы катятся,
Срываясь об огненный свет.

И фары машин на нас пялятся,
Фейерверки за стенкой взрываются.
Мы дышим и ищем ответ.

А где-то в глубинках, в историях
Есть лето и фото у моря.
И как после этого можно
Цепляться за каждый совет.

Мне дышится ровно и гладенько.
Ты испачкал рубашку в помаде -
След мечты,
Не упущенной зря.
Я не отпущу, уходя.

Ты будешь со мной.
Иногда.
Ты будешь моим.
Навсегда.


Рецензии