Кто-то должен любовь воспеть

Кто-то должен любовь воспеть,
Кто-то должен любовь возжечь...
Не хватает душе примет
Милосердных. Сжимая меч,

Онемеет десница. Бог
Не устанет тебя спасать
От трагедии чёрных строк
И неверия в благодать.


Рецензии