забывайте и запоминайте

Забывайте и запоминайте.

Вы не думайте о прошлом, не горюйте,
Грехи былые нам надо забывать,
Живите люди, радуйтесь и рискуйте,
Просто не нужно ошибки повторять.

Нет святых, безгрешных в этом мире, знайте,
Не скрывайте мыслей, желаний своих,
Добром, любовью мир вокруг украшайте,
Выбор и решение есть в нас самих.

В настоящем нуждающимся опорой,
Не смотри назад никогда, человек,
Меняться не смей  дорогой легкой, скорой,
Будут помнить тебя, не забудут век.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии