Я от ревности сгорал и плакал чувства океан девяты

Я ОТ РЕВНОСТИ СГОРАЛ И ПЛАКАЛ
ЧУВСТВА ОКЕАН ДЕВЯТЫЙ ВАЛ
НА ДЫБЫ Я СНОВА ПОДНИМАЛСЯ
ЯРОСТИ СТОЖИЗНЕННЫЙ ОСКАЛ
А В ГЛАЗАХ ЛИШЬ БЛЕШУТ УРАГАНЫ
МОЛНИИ СВЕРКАЮТ
НО НЕ СУТЬ
ПРОСТО ПОТЕРЯЛ Я ВСЁ "СОБАКА"
ПРЕДАННЫМ НЕ ДАЛИ МНЕ ВЗДОХНУТЬ


Рецензии