Под горним Неба хрусталём...

Под горним Неба хрусталём в земной дороге мы идем
и отражается зима под снежным покрывалом вновь...
Рои снежинок и метели, а наверху верхушки елей
и кедров вечная стена и шапки снега, красота...
Мы не привыкли к красоте? Она порою откровенна
и дарит музыку извне и с чем сравнить её,
наверное сравнения нет, ведь музыка рождена музой
и звёздами, планетами и вот аккорды мощные звучат,
что получает композитор вновь по каналу от Небес,
иной порой не понимает, Кто дал, зачем и почему?
-Вселенная в пути играет чудесной музыкой Любви...
Она наполнит души светом и радугой любви извне,
душе захочется победный клич вновь воскликнуть на Земле,
что всё получится, спешите наполнить мысли музыкой Небес Любви,
наполнить душу, чтобы творила отныне музою любви...
Кто мы, зачем, откуда и что дано нам на Земле,
кто задавал вопрос зачем вновь души идут по жизненной стезе?
-Не принимайте душой споры, кто прав, а кто не прав в пути,
всем в этом мире дано право душой до Храма вновь дойти...
А в Храме музыка звучит, что кто-то слышал от Небес,
а в Храме ждут своих детей, Кто посылал их вновь с Небес-
принять уроки не всуе на трудной жизненной тропе...
Под янтарным небом вновь Заря восходит,
плещутся все волны, звёзды отражая,
во Вселенной помнят, во Вселенной видят всех детей,
что волю Богов понимают, тот кто принял Волю,
не считал ненужной, кто мольбы отправил прямо в Небеса
о всеобщем Мире, Мире на планете будет верить яро
в правоту Небес, будет верить сказам и легендам,
будто приходили Воины, Воины Небес и людей учили
быть в дорогах  верными, с честью вновь принять
От Небес Рассвет...
По звёздным Неба покрывалом идём вперёд, тропа ясна,
луна коварно желтым светит, она права или не права,
не важно то, что день и ночь, душа сама мотивы знает
и даже лунной ночью вновь молитвой душу наполняет...

10.12.2016 Надежда


Рецензии
Великолепное эзотерическое стихотворение! Благодарю, дорогая Наденька!
Особенно понравились эти строки:

"Кто мы, зачем, откуда и что дано нам на Земле,
кто задавал вопрос зачем вновь души идут по жизненной стезе?
-Не принимайте душой споры, кто прав, а кто не прав в пути,
всем в этом мире дано право душой до Храма вновь дойти..."

Замечательно, мудро сказано! Каждому ныне пребывающему в этом
материальном мире в своё время будут открыты дороги, ведущие в мир Вечности...

С сердечным теплом и признательностью за творчество, Кари

Кари Вестова   10.12.2016 20:53     Заявить о нарушении
С Благодарность, Кари, за слово и за понимание!

Симачева Надежда   11.12.2016 05:53   Заявить о нарушении