Славим разведку внешнюю

В Америке тоже случается,
Что называется паникой.
Мирно не получается,
Нету на них Титаника.

В газетах Америки новости
Поднимут тираж многократно.
Врут без зазрения совести,
Не убедить их в обратном.

Так пусть иноземные спустятся
С неба на Землю грешную.
Помыслы русские сбудутся,
Славим разведку внешнюю.

Миром опять закончится
Прошлое и настоящее.
С нами дружить всем захочется,
Будущее наше блестящее!


Рецензии