Любимой АР

Умоляю тебя и прошу,не волнуйся
И не надо истерики,нужно любить
Позабудь неудачу, со мной поцелуйся
Постараемся вместе мы радостно жить

Не ругайся,не надо,я знаю секрет
Как тебя покорить и совсем не обидеть
Когда утром в квартире появится свет
Принесу тебе кофе с печеньем в постель

Не ори, не кричи,ну прошу же-не злись
Я смогу все равно захватить весь твой тыл
И ты хоть обзывайся и хоть матерись
Все равно покраснеешь,когда дам я цветы

Все равно,все равно,все равно,все равно
Даже если обиделась,если молчишь
Все равно согласишься поехать в кино
Тебя ласковым словом окликну-малыш

Ну и что ты орешь,что ты рвешься на части?
Ты же знаешь, что все только ради тебя
Моя дрель и ремонт и все автозапчасти
На работе,рыбалке, везде у ребят

Я всегда вспоминаю твой завтрак и ужин
Вспоминаю твой борщ и омлет с пирогами
И уверен,что я тебе умненький нужен
Кареглазый, бубнящий и скромно одетый

А пока я живой,а пока не ослеп
А пока я с тобой, а пока говорю
Заработаю нам я на воду и хлеб
Еще столько делов на земле сотворю!

Я твой самый любимый и самый отпетый
Я не принц из фальшивых детсадовских сказок
Я твой парень,когда-то счастливый и скромно одетый
Самый лучший из лучших, притом кареглазый


Рецензии