Дуня, нет! не уговаривай меня

Нет, в яму лжи я больше не спущусь,
Не поменяю объективность на злословье,
Над Правдой-Истиной,
                Давно я не глумлюсь, -
Тем берегу, своё душевное здоровье!

Не уговаривай меня! твой лепет мне известен,
Невразумительность и глупость, не моя стезя,
И буду пред собой, и пред людьми
                Предельно честен!
А по-другому в 21 веке, жить нельзя!
(22 декабря 2014 года)


Рецензии