Фракийский меч короткий самый как игра

В стенку шведскую с таким же пасом "Спартака"...

От Козьмы Пруткова 80-й афоризм -
Это не просто слово, а сама жизнь!

"Если хочешь быть счастливым, будь им!"
Вот самый короткий путь,
Проложенный в ад мечом Дамокловым своим!


Рецензии