Новогоднее

Пришёл к финалу наконец             
Год Красной Обезьяны,
Уносит в прошлое с собой               
Он  все свои  изъяны.

Тяжёлый високосный год
Нам  ещё  будет сниться,
Но, слава Богу, он прошёл,               
Перевернём  страницу!

Приходит юбилейный год               
Рожденья  Революции
И новой жизни на земле -               
В  процессе  эволюции…

Скандальный нрав у Петуха,
Но  всё равно мы ждём его,               
В надежде, что он будет всё ж               
Спокойней Обезьяньего.

Он  принесёт покой и мир
На землю нашу грешную
И жизнь окажется для нас               
Богатой  и  успешною.

Так пожелаем в Новый год
Себе, родным и близким
Здоровья крепкого для всех               
И  далее  по   списку:

Любви  красивой и большой,
Удачи, без сомнения,
Надежды,  веры  (как всегда)               
И   счастья,  и   терпения.

Друзей надёжных, как скала,
Как  яркий свет  в  тумане -               
Всего,  что  сами  для себя               
Желают  россияне!

15.11.2016.               


Рецензии