апельсина аромат...

А вот сейчас ты лучше помолчи...
Волшебен апельсина аромат...
В окно ночное мокрый снег стучит...
Подай, будь другом, бежевый халат...

Не хочешь другом быть?
А кем - врагом?
Навоевались, хватит,
Миру - мир!
Давай без выяснений, все потом,
Давай сегодня просто помолчим...

Ведь нам с тобой давно не надо слов.
Твое дыхание,
Сердца стук ловлю...
Мой призрачный мираж осенних снов,
Ты рядом, здесь,
И я тебя люблю...

Как жаль,
Что к встрече был так долог путь,
И дней потерянных уж не вернуть назад...
Нам этой ночью, точно, не уснуть...
Волшебен апельсина аромат...


Рецензии