Мои вирши крепко пахнут квасом

Мои вирши крепко пахнут квасом.
-Перекисший, прошлогодний квас.
Всё пытаюсь, подоить Пегаса.
Против он, лягается Пегас.

Я тяну коня самозабвенно
Прям за всевозможные места?
Только улетело  вдохновение
Невозможно: взять - поэтом СТАТЬ..

Строчки, рифмы , образы витают
Эхом отдаются в голове?
Запишу, друзья пускай хлебают…
А я сплю, как летом на траве…


Рецензии