593 Ты нашу связь, неистовей, сильней...

                Татьяне

Ты нашу связь, неистовей, сильней
Порвать пытаешься. Но видимо напрасно:
Любовь могущественнее. Она всего сильней
И с ней душа – до бесконечности прекрасна.

Я ощущаю боль твою – в самом себе
И открываюсь ещё боле, со смиреньем.
Рази сильнее – наяву, да и во сне;
Меня Господь сам наделил терпеньем.

Во мне нет жалости. Любовь
Душевная – превыше сожалений.
И не унижу твою жизненную роль,
Вкушая чашу закаляющих мучений.

Ведь ты исток моих написанных стихов
И открыватель похороненных талантов.
Моя Батайская принцесса – я готов
Не знать: ни премий, ни наград, ни даже грантов,

Но только чтобы в сердце раненном – жила
Твоя безумно-восхитительная Муза!
Ты жизнь поэту, словно мать, преподнесла;
А я твой Крест возьму и временные узы.

08.01.2016


Рецензии