Кристальный Ричард Макларен

Уж больно он себя уверенно ведёт:
Как будто б знает о искомом результате(?)...
Мимо Макларена и мышь не проскользнёт,
А тут - медведь в российском маск.халате!

Предвзято,не предвзято ль Ричард гнёт:
Гадать - тупить;необходимы факты.
В конце концов:грех на душу возьмёт
Не тот,кого толпой лишают завтра,

А тот,кому публично  н а п л е в а т ь
На те понятия,что всем даны от Бога,
Лишь бы успеть на жизнь себе урвать
Кусочек пожирнее.Суть итога

Не в том,дабы к Олимпу сделать путь
Для россиян - как можно тяжелее,
А чтобы к неприязни подтолкнуть
Всех тех,кто фактов липовых - мудрее.

Чтобы Бьёрндалену от "астмы" убежать, -
Однако,препараты прописали,
Которые б Антону коль принять,
То все медали б у Шипулина изъяли.

А может...приказали поварам
Напичкать жрачку наркотой для русс-Ивана(?!)...
Тогда становится понятным сей изъян,
Что белой ниткой шитый из обмана.
...
Что сделает Россия?Будет...мстить?
Ни в коем случае!Нам это - не знакомо.
Она намерена и впредь превосходить
Порядочностью тех,кому знакома

Вся эта кухня с допингом:пусть жрут
Медали,пока зубы не сломают.
Как некогда маньяк признал "капут",
Так и макларены(недолго ждать)признают.


10.12.2016


Рецензии