Без всего

Без счастья как бродяга
Без силы просто дождь
Без нас в любви прохлада
А с нами только дрожь

Сердца трясутся на ветру
На наших встречах голод
И нашу теплую листву
В другой заносит город

Без чувств летают облака
Развеются туманом
Уходит всё... ушла она
Листва ложится рядом


Рецензии