Дорогой Моисея

               

                Всю жизнь дорогой Моисея мы идём.
                Судьба перстом пред нами воду отворяет.
                За нами безграничный океан проблем,
                Которые со временем как льдинки тают,
                Или догнав,как вал девятый топят нас.
                Болезнь,заботы и беда преследуют сейчас,
                И за спиной мы слышим войска фараона глас.
                На помощь Бога мы надеемся порой,
                И если Бог услышит как-то зов, 
                Раздвинет воды страшные он ласковой рукой,
                И все несчастья рухнут в ров.
                В какой-то год,в какой-то час 
                Всевышний дверь отворит в Рай,и примет нас.


Рецензии