Здравствуй и прощай

             В сером взгляде Ноября
             Есть растерянность вокзальная -
             Всё, конец, упрёки зря -
             Ждёт его дорога дальняя...

             В белой шубке на перрон
             Дама под руку спускается
             С элегантным Декабрём -
             Вот она - Зима... Красавица.

             Поклонились, разошлись
             Без улыбок, празднословия -
             Вот такая штука жизнь,
             Вот такая в ней гармония...

             11.11.14г.


Рецензии