Он не достоин звания...

Предостережение Старца Лаврентия об Украине и Киевском Митроролите.

Он не достоин звания
Колеблет Церковь Русскую...
Для верных - испытания
Идти путями узкими

Идти дорогой трудною
Лесами, до болотами...
Рисуют жизнь - этюдами
Войну - одними ротами

Мы каждый год стараемся
Все ищем правду-истину...
Потом душою маемся
Все это было исстари

На что теперь надеяться?
Пусты Палаты Царские...
А время крутит мельницей
Но нет пока Пожарского

А так же нет и Минина
И нет благословения....
С каким Грядущий именем
Даруют нам Спасение?


Рецензии