Вы стойте в Истине, спасайтесь...

Предсказание Иеросхимонаха Кукши.

Вы стойте в Истине, спасайтесь
Уже настали времена...
И кайтесь, кайтесь, кайтесь, кайтесь
Ждет Покаяния страна

Нам Богослов оставил Слово
В конце, как злое углядеть...
А на сей счет Закон суровый
Где за чертою только смерть

Где за чертой темнее ночи
И в ярком пламени огня...
Смотреть нельзя, так слепит очи
Кого нам в этом обвинять?

Кого винить, раз слов Присяги
Мы не смогли уразуметь?...
Нет больше в сердце той отваги
Нам остается только тлеть!


Рецензии