Цветы любимой подарил на юбилей

Цветы любимой подарил на юбилей,
Я сорок лет шагаю рядом с ней.
И не перестаю ей любоваться,
На час с ней не желаю расставаться.

Мы всю Россию с ней пересекли,
И потеряться мы в тайге могли,
Не выдержать далёкого пути,
С дистанции до времени сойти.

От Ленинграда и до Дальнего Востока,
Стали седыми от дороги только.
Теперь собрались мы в обратный путь,
И некогда нам даже отдохнуть.

Любовь в пути том, главная награда,
И рядышком идти мы очень рады.


Рецензии
Прекрасная любовь!

Мэри Снегова   10.12.2016 10:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Сорок один год вместе!

Владимир Винников 7   11.12.2016 09:18   Заявить о нарушении