Чёрным по белому

Вспоминая год ушедший... Я не повзрослею, похоже, никогда! Так как никак не избавлюсь от романтического отношения к жизни и людям... И в этом заслуга и нашего ЛИТО! Состарюсь, да, дело к этому идёт семимильными шагами, тем более, если уже в 55 вам выдают пенсию "по старости", чёрным по белому... Чиновников и начальство стараюсь обходить стороной и не пересекаться, по возможности, хотя и среди них попадаются иногда вполне приятные люди; а с детьми, собаками, кошками, растениями - мне комфортно, иногда с молодежью, по большей части - читающей.
И ещё - с книгами. И близкими людьми, которые тебя понимают и принимают такой, какая ты есть...

Фотолетопись ЛИТО "Белая ворона" за ХХ лет. 2016.
Хорошее настроение в унисон: мы с Аделиной Вароди, автором ЛИТО.


Рецензии
Главное сердцем не стареть))))а это в творческом порыве у вас не получиться!!!

Алена Любомудрова   19.12.2016 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Приходи к нам 24 декабря в 14 часов в галерею "Хазинэ" в Казанском Кремле на поэт. чтения! А также 25 декабря в 16 часов - в библиотеку на Профсоюзной, 15 (посл. этаж) на празд. заседание ЛИТО "Белая ворона". Будем рады!

С теплом,

Наиля Ахунова   20.12.2016 00:20   Заявить о нарушении