Разум просит топора!

Вновь засели все пророки
Высшей степени по лжи,
И дают нам всем уроки,
С главной целю - миражи!

Тянут на тропу желаний,
Разрешая нам грешить:
"Сладкий голос испытаний
страстью - беды все решит!"

Мы теряем свои годы,
Ждем, а что там впереди?
Вместо радости - невзгоды
Да холодные дожди!

Судьбы кажутся убоги,
Что ни день, не до пера.
Серые вдали дороги -
Разум просит топора!

Ведь покорною толпою,
Шли вчера мы в лабиринт.
Ни о чем не беспокоясь,
Уповая на инстинкт!

Сон прошел - кровь в жилах стынет   
Видим горя глубину
Растоптали все святыни
Сохранив всего одну...

Русофобам нож по горлу,
Как услышат слово "Русь".
Лжепророкам теперь горе -
 Им не слышать ее "хруст"!


Рецензии