Георгиевская лента

Георгиевская лента -
В ней подвиг поколений!
Защитников Отчизны,
Да, прадедов и дедов,
За Русь они стояли -
Святая вера, сила!
Картечью и штыками
Врагов всегда разила!
Над мирною планетой
Нам солнце ярко светит,
За войны, смерть невинных,
Когда и кто ответит?
Георгиевская лента,
Храни ты честь, отвагу,
И будь всегда, всегда к лицу -
Гражданским и солдату!
Кто жизнь людей в огне спасал,
За Русь стояли свято,
Отчизна! Помни имена!
Гражданских и солдата!

      9. 12. 16


Рецензии