От тебя зов сердца не скрою

Холодок пробежался по коже,
На щеках разгорелся пожар,
Богиню свою признал попозже,
От того, что тебя увидал.

Думал плов покушать с тобою,
Чай, чтоб нежно губу обжигал,
Ты была моей тайной мечтою,
Встретив тебя, я тут же признал.

От тебя зов сердца не скрою,
Если захочешь, на память возьми,
Только будь по-свободней со мною
И меня в свои грёзы прими!

10 декабря 2016 г.           Марат Кадыров


Рецензии