Лучшее время

Лучшее время для изменений
И расширение взглядов, дорог
Жизнь полна разных наших мгновений
Истина всегда лежит между строк!!!

Время настало, спустилась пора
Чтоб человек проявлял себя
Личность свою как Эверест покорил
Сердце своё всему миру открыл!!!

Нет, места спорам, гордыни и лести
На смену приходит любовь в буклете
Самое время в себя заглянуть
Исследовать мир свой не забудь.

Изюминка есть в каждом из нас
Не раздели мы, как целый класс
Бог нас всех вознаградил
Некого не упустил!!!

Вера самый лучший лекарь
В этом сравнений небыль
В жизни чтобы не случилось
Смотреть на всё под углом позитива!!!


Рецензии