Кулакову Владимиру Ильичу

Почётному гражданину
города Балаково

Для нас святой Вы, как кулич,
Как человек родимый:
Вы наш Владимир, наш Ильич –
Живой и невредимый!

Из балаковцев Вы один
Без споров и без трений
По чётным числам – гражданин,
А по нечётным – тренер!

11 марта 2010 года


Рецензии