Резко вправо и резко влево

Резко вправо и резко влево ,
Я вообще не привык уступать!
Чьи то планы совсем не умело ,
Мне пытается Бог рассказать .
Я не слушаю Бога, я вырос ,
Из придуманных притч золотых .
Мне не надо чужого "на вынос",
И не надо иллюзий чужих .
Мой потерянный "остров  свободы" ,
Мне милей ,чем уютный загон .
И не надо считать мои годы ,
Мою прибыль и мой урон .
Я обычный - из плоти и крови ,
В то же время с особой судьбой .
В моем сердце нет больше боли ,
И поверь , я не болен тобой !
Большекрылая птица закроет
Тенью  всё ,что так резало глаз .
Знаешь вместе нам быть не стоит ,
Мы же пробовали много раз .
Всё истёрто до дыр и до ссадин ,
Слово за слово -снова враги .
И поверь я совсем не слабый ,
Слабый тот кто считает шаги .

Посвящение Умару Котиеву

 


Рецензии