Здравствуй, любимое прошлое...

Привет. Случайность иль рок
Нам послали нежданную встречу
Нити наших житейских дорог
Заплелись. Я судьбе не перечу

        Ток по венам и тремор в руках
        Голос твой слышу я за спиною
        То ли радость в душе, то ли страх
        Сквозь года иду рядом с тобою

Всё как в детстве, шальные глаза
И смешинки лучами морщинок.
Рядом прыгает дочь-егоза
Тут же муж из смиренных мужчинок

        Твой военный отточенный шаг
        Ты с женой. Гулит двойня в коляске
        От обиды остался лишь прах
        Нет сердечной потери опасней!

Помню наш потаённый причал
Помню встречи под жёлтой луною
Шепот волн нас, как песня, венчал
Улетали с земли мы с тобою

        Вновь вернуться на пристань любви
        Заставляет безумная память
        Я бегу, вспоминая те дни
        Как девчонкою млела в объятьях

Я хочу надышаться тобой
Я желаю испить тебя залпом
Насладиться немой тишиной
Свежим бризом пропитан твой запах

        На мгновенье былое вернем
        Бисер - пот, как по шелковым спинам
        Потеряли мы времени счет
        Только стоны всё так же едины...

         ****
Снова дочь егоза, тот же муж
И жена твоя с двойней кудахчет
Спрячем чувства в тиши наших душ
Сердце пусть снова горестно плачет


Рецензии