Молодо - зелено

       
Был я в неё почти влюблён,
«My girl» симпатией ко мне «страдала»,
Ах, где же, ты, тот старый клён, -
Подле него, она свиданья назначала?

Свидетеля давно в живых уж нет,
Подсказку я Вселенной не дослушал,
И быт совместный, всё ж оставил след,
Который чувства наши все, разрушил.

Мы не достроили с тобой Любовь,
Но внуки крепят нашу дружбу,
Забота к ним, объединяет вновь, и вновь,
В согласии жить людям нужно!
(20 декабря 2014 года)


Рецензии