Что ты не можешь простить

Что ты не можешь простить
что ты не можешь понять ???
или приятно грустить
или не хочешь ты знать ??? ...

Всё, что с тобою - твоё
всё, что ты ищешь найдёшь
радость твоя и нытьё
выбора сети плетёшь !

И заблудившись во тьме
вдруг так захочется жить
ты закричишь - пусть во мне
снова засветится Жизнь ...

Та, что люблю я до слёз
та, что приснилась во сне
из непридуманных грёз
Радость в святой тишине !


Рецензии