Лестное предложение

Товарищ.если у тебя свой сайт?
Попробуй мои стихи вЫлож в ИнстогрАм
Может,кто и скажет-Во!.Ол райт!
И пропустит за меня сто грамм!

Тогда напишу ещё я эти байки
Ежели народу то потребно?
Может соберём с тобой все лайки?
Я конечно не НетрЕбка?

Ну. не умею петь как эта дИва
Не умею даже и гвоздя забить
Но писать могу я с юмором,красиво
А значит,так тому и быть!

Дорогу осилит идущий
Стремлюсь и я к" пришёл,увидел победил"
Не то, я вон какой худющий?
Гляди и бАбок снимем?,или я дебил?

Стихи писать,скажу тебе,
То не кружОк тот АригАми
 То уж наверно по судьбе?
Ходил  я долго ,вокрУг да Около,- кругАми

И вдруг тут-БАЦ!
Как будто что-то осенило?!
Так за абзАцем тем абзАц!.....
Да я уж и не помню,как всё было?

Наверное я всё ещё фертИлен?
То есть-готов давать ещё потомство
И я себе-ещё попИшешь ты,ЧертИло!
А может это просто вероломство?

Так с этими своими вИршами?
Взять читатель и ворваться в твою жизнь?
Только не думай,у меня всё нормально с КрЫшею
Ты лишь скажи-дерзай,твори,держись!

И то себе я тоже повторяю
И это говорю себе неоднократно
Как в Омут с головой ныряю
В Поэзию свою-и это мне приятно!!!


Рецензии