Кружев плетенье, шаров...

Кружев свеченье, шаров,
бег колокольчиков звонких,
ниточки лучиков тонких
в свете небесных даров.

Блёсточки плюшевых глаз,
шишек злаченых смятенье,
веток еловых плетенье
и восклицания глас.

Луч через штору проник,
бликом уселся на ёлку,
выставил время на полку –
вмиг поселенец возник.

И закружил в доме бал.
Белочки ленточкой взвились,
бабочки чуду дивились
как Новосёл расцветал.

10 декабря 2016 г.
Абрамово


Рецензии