как постарели наши матери

Как постарели наши матери,
И серебро в висках как время,
Углы потертой старой скатерти,
Худые руки на коленях.
И понимание вселенское,
На наше - я забыл случайно,
И разговоры чисто женские,
Про жизнь свою вся явь и тайна.
Расспросы все о всем детальные,
Как там сынок и чем питается,
Как эти дни многострадальные ,
Звонки- пожалуй не считаются.
Но очень ждут их наши матери,
И не позвонишь- обижаются,
Углы потертой старой скатерти,
И телефоны не считаются...


Рецензии
Мама... Как её не хватает... Спасибо, Вячеслав, за строки о самых родных.

Анна Лёзова   10.12.2016 11:02     Заявить о нарушении
Пока мы помним , они с нами

Вячеслав Корнеев   10.12.2016 11:16   Заявить о нарушении