Татьяне ческидовой - посвещаю

ТЫ ТАНЯ ,ВСТАЛА С ТОЙ НОГИ,
КАК ДОМОВЁНОК ВСТРЁПАННЫЙ,
ДОРОГИ РАЗНЫЕ ТВОИ...
ХОТЬ ПУТЬ РАЗЛУКОЙ ШТОПАННЫЙ.

СПЕШИШЬ ОБНЯТЬ ВЕСЬ МИР...ЖИВЁШЬ,
И ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ,
К КОЛОДЦУ ТРОПОЧКУ НАЙДЁШЬ,
ГДЕ НЕБЕСА ВСТРЕЧАЮТСЯ.

ПОВЕРЬ ЛЮБЛЮ ТВОИ СТИХИ,
ПРО ТЕНИ,МОРЕ ЧЁРНОЕ,
ПРО ТО,ЧТО В ГРЯЗИ ...ДУРАКИ,
И ЧТО,НАЛОГИ СПОРНЫЕ.

И ПРО ПИВНУЮ КРОШЕЧКУ,
ПИШИ ПРО ВСЁ И ПРО ЗАКАТ,
ВЕРНЁТСЯ ДЁГТЕМ С ЛОЖЕЧКУ,
ВРАГАМ ОН БУДЕТ...ГОРЬКОВАТ.
      И ДЛЯ ТЕБЯ НЕМНОЖЕЧКО...


Рецензии