Мать

А мне бы с Вами раствориться!
Забыться в шалости друзей...
И жалостью своей разбиться...
В столетиях твоих идей.

О мой народ... мои печали.
Лила слезу,горькую мать.
Все по слезинке разобрали...
И стали мать не замечать.

Мои сыны,отчизны дети...
Пусть светит ярко ваша жизнь.
И пусть во всю,на белом свете...
В поддержку слышно лишь,держись.

Держись,крепчай. Мольба святая.
За жизнь сынов,возносит мать.
Во всей земле,не удержать...
Такая истина простая...
Чёрствость убить... благо рожать.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии