Суматошный день

По полянке ходит Нина,
Носит полную корзину,
И красивая Ирина
Пишет новую картину.

А у самых у ворот,
Открывая молча рот,
Чтобы скушать бутерброд,
Стоит маленький народ.

Встав сегодня поутру,
Съев зернистую икру,
Начинаем мы игру,
Подбегаем ко двору.

Во дворе стоит машина,
У нее спустила шина,
Когда ехала с вершины
И заехала в трясину.

Нам в обычный серый день
Со скакалкой прыгать лень,
Мы усядемся на пень,
Нас от солнца скроет тень.

Мы вам песенку споем,
Встав на лесенку вдвоем,
А на улицу придем,
Смех в шкатулке принесем!


Рецензии