Долготерпение

Среди чиновничных кривляний,
Начальства, властных потаканий,
Страданий толп, и прочего всего,
Народ ждёт часа своего!

И Душ неправедных, скитаний,
Всех меньшевистских притязаний
На жирный, субъективный бутерброд…
Ждёт часа своего народ!

Среди невежества…, без знаний,
Без логики, и ясных пониманий,
Не доверяя пращурам: не веря в нас,
Потомки наши, ждут свой час!

Но верен ритм «Вселенского качанья»,
«Качелей круглых» Мiрозданья,
И песнь о Правде стала звонче,
Алеет уж разцвет, на горизонте!
(19 декабря 2014 года)
   
Без сомнений, в нашей стране достаточное количество порядочных чиновников (сколько их, кто считал?).
Возможно, дорогие наши друзья, добросовестные чиновники вам обидно слушать такие речи про других, нерадивых, и ощущать косые взгляды обездоленных ветеранов на себе.   Тогда не бездействуйте, очищайте свои ряды от мерзостей. Вам не претит находиться в одном цеху с полоумными, ворующими у населения миллиарды?
Ответ прошу прислать по электронной почте.


Рецензии