Как могу я тебя берегу

Я хотел тебе шубу -
Купил.
И в Париж я тебя
Прокатил.
И живу я с тобой -
Чуть дыша,
Чтоб твоя не болела душа.
Не хамлю, не ругаюсь, не пью,
Как могу я тебя берегу.
У тебя я прощенья прошу -
К сожаленью не все я могу.
А хотелось бы ангелом быть,
От жестокой судьбы защитить.
Как на крыльях, носить на руках,
Безмятежный твой сон охранять.
Если надо, оскалить клыки,
Отбивая невзгоды - штыки.
К сожаленью не все я могу,
Как могу я тебя берегу.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!)

Ну,все прихоти)Прямо как золотая рыбка)))Ну как на такое не ответить любимой женщине ответными искренними чувствами)Правда?))
Всех Вам благ!Будьте счастливы!
с улыбкой и ув.Елена

Елена Задремайлова   23.09.2017 09:25     Заявить о нарушении