А мы и не подозреваем

ФБР США подозревает российских хакеров в атаке на The New York Times

А мы и не подозреваем,
А совершенно точно знаем:
Где неспокойно, всюду – уши
United States. Вглядитесь лучше –
И вы увидите: мы правы!
Так им ли нам – про те же нравы?


Рецензии