Реченька

Что ж,ты прячешь,реченька,
Мои слезы горькие,
Мои слезы горькие,
Ты не прячь,река...

Ты,же знаешь,реченька,
Целовал до зорьки он,
Что была я гордая,
Знали берега.

Твои воды,реченька,
Песни  его слушали,
Песенное кружево,
Звонче ручейка.

Позабыла,реченька,
Что я девка мужняя,
Ты,прости,что мутная,
От слезы река....

Ты обмой мне,реченька,
Мое  тело грешное,
Душу безутешную,
Пожалей слегка!

Остуди сердеченько,
Речка,моя реченька,
Станет все по прежнему,
Уж наверняка...





 


Рецензии