давай... украдам эту ночь!

Давай... украдём эту ночь!
И пафос оставим за дверью,
Изгнав все сомнения прочь,
И выбросив фразу:"Не верю!"

Давай...на пределе надежд,
Мы бросимся в бездну и вьюгу,
Забудем про серых невежд ,
Что нас не пускают друг к другу!

Давай... обобщим этот день
В уютной избушке за лесом,
Где я без тебя только тень
А ты за меня в поднебесье!

Давай...перестанешь ты быть
Далеким таким, бестелесным!
Тебя я хочу ощутить,
Не надо мне слов! Лучше действуй!


Рецензии