Высоцкий жив Владимир зажигает 195-7 Долгожданный

        Долгожданный мир
 
          Часть вторая
И пробил час – и день возник…150-2

Мироправители ЛИХИЕ,               
Минский мир совсем не сберегли –      
Пошли вновь СТРАСТИ И СТИХИИ       
И будни вновь грозные пошли…         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
                Продолжение следует


Рецензии