Ты моя судьба

Чуть слышен стук колёс,
Скорый поезд тебя увёз.
Проводила тебя в дальний путь,
На перроне стою, давит грусть.

Голова моя полна мыслей разных,
Много у тебя будет соблазнов.
Обещал, хочется верить твоим словам,
Они не, как на сердце бальзам.

Прошло часа четыре, может пять,
Телефонный звонок, спешу трубку снять.
Сказал: «Скоро встретимся вновь,
Ни кому не разрушить нашу любовь».

Нам на пользу пошло это расставание,
Нашей ранней любви испытание.
Время не стоит на месте - летит, как птица,
Любимый вернулся, словно утренняя зарница.

Любовь наша испытания прошла,
Чувства ещё сильней разожгла.
Вскоре шумела свадьба на всю округу,
Кольца обручальные надели друг другу.


Рецензии