Либимые напевыы

Снова вижу родные просторы
И прохладой рассветной дышу,
Когда слышу басов переборы,
Вместе с песней о чем-то грущу.

Припев:
Песня,ты-любовь моя большая,
Как родник-чиста до дна!
Песня,ты поверь мне,не чужая,
Ведь.душа у нас одна!

А напевы любимые с детства,
Словно мать,меня в детство зовут,
Чтобы мог я душою согреться,
Там,где мамины песни живут.

От любимых напевов не деться-
Они с нами,как дети мои,
 Что быть может прекрасней,чем песня,
Когда в душах поют соловьи!


Ься



с


Рецензии