Кузнецову Константину Борисовичу К 38-летию

Широк твоих благих деяний сектор –
От детских душ до сложных дум коллег.
Ты самый лучший в городе директор
И лучший в регионе человек!

Ты лихо крутишь школьную машину,
Хоть к вечеру порядочно измят.
Желаем мы тебе, как Константину,
Иметь обширный круг константинят.

От мыслей и идей твоих мы в шоке –
Жизнь под твоим приглядом хороша.
Пускай твои всегда пылают щёки
И праздничным огнём горит душа!

19 января 1998 года


Рецензии