Высоцкий жив Владимир зажигает 195-6 Долгожданный

                Долгожданный мир
 
                Часть вторая
       И пробил час – и день возник…150-2

Они же любители войны –          
Процветают мрази, килуны,      
Рядом бандерлоги – их сыны –            
Шалупонь – посланцы сатаны.    

Интернет лихую ВЕСТЬ РАЗНЁС      
В КОНЦЕ всемирного БАНКЕТА,         
Что сломить войну не удалось –    
Вся бандерлогия воспета.

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии